Tapteng – Dalam rangka mendukung program Pemerintah dalam Percepatan Vaksinasi di wilayah kab. Tapteng khususnya masyarakat Manduamas, . Kapolsek Manduamas AKP Kuson Butar-butar Bersama anggota nya melaksanakan monitoring Vaksianasi di Ruangan Aula Kantor Camat Sirandorung, Rabu (16/3/22)
Kegiatan Kebut Vaksinasi ini bersama Instansi terkait merupakan percepatan akselerasi vaksinasi guna membentuk herd immunity atau kekebalan masyarakat menghadapi pandemi Covid-19.
“ karena vaksin ini sangat bermanfaat untuk tubuh kita dalam membentuk herd immunity untuk mencegah gejala efek covid-19” disampaikan kapolsek Manduamas
Kapolsek menyampaiakn bahwa vaksinasi harus kita kebut hingga mencapai target yang ditentukan 70% atau bahkan nantinya semua masyarakat tervaksin sebelum Ramadhan sesuai Instruksi Kapolers tapteng kepada Polsek jajaran Polres Tapanuli Tengah. (Humas Polres Tapteng)